NZD/CAD В четверг, день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.82065....
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. На уровне 2811,70 цена, может быть, окончательно отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Приветствую всех! Пара EUR/NZD нисходящим движением протестировала уровень поддержки. Далее следует ожидать пробоя данного уровня и дальнейшего снижения котировок. Самое время вести торги на продажи по паре и зарабатывать. Если смотреть реально,...
Всем привет! Приветствую! Вполне можем на паре USDCHF уже завтра вверх пойти. Тут вот на недельном временном периоде получается, что цена уходила ниже верхней МА, та на 0,9040, но развернулись в итоге вверх и цена вернулась опять выше этой линии....
Так у меня счет слился на фунте когда цена разов пять обновляла минимумы и каждый раз проходила ниже совсем немного и вот на этих добоях и просто нервы сдавали. Каждый раз думал ну все пора раскрывать замок и вот так загнал фунт мой депозит в...