Технический анализ NEAR/USDT: перспективы роста после отскока NEAR/USDT заметные признаки возможного разворота на часовом таймфрейме (1h TF). Недавно цена NEAR/USDT вновь проверила ключевой уровень поддержки, который ранее уже неоднократно...
GOLD H1 Пара отбилась от отметок 2838.70, пошла она наверх выбила она стопы из диапазона, начала откатывать был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда пробило сопротивление 2885.28. Был здесь объём в покупку. Я...
Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
Доброго времени суток. По моим взглядам, текущее ценовое снижение USDJPY возможно имеет цель произведения полного снятия ликвидности внизу, так как по факту, прошедшим заходом котировок вниз уже обновили образованный ранее минимум и если мои...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Восходящую структуру...