Салам! Пора это животное в виде валютной пары USD/CHF с места сдвинуть в нужном нам направлении, а то разлеглось и двигаться задом не хочет. А одному мне не по силам, поэтому спасибо и обнимашки дружеские. Что ни говори и как ни смотри, на срезе...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4374. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4391. Расположение цены Параболика относительно...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре AUDCHF индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.56804, что выше уровней линий Senkou Span A 0.56730 и Senkou Span B...
CADJPY. 23.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...