NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи снова пытаются пробиться и наращивают свои позиции, по сути, технически место для снижения есть. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 4,065...
Сейчас график USDJPY показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 148.57, который по факту прямо сейчас достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз и впоследствии...
На этой неделе вообще не могу ничего вывести. Висит такой ордер долго и ничего не происходит. Писал в техническую поддержку. Ответ простой, передали работникам, занимаются. Занимаются почти неделю. Было такая ерунда раза три, но через 1-2 часа всё...
NZDUSD Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются закрепиться в своей зоне действия, тем не менее, пока что ситуация шаткая и быки будут пытаться вернуть свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла...
#Bitcoin. Н1. Приветствую, коллеги, смотрю большинство в прогнозах уже дают рекомендации на покупку #Bitcoin. И здесь мое мнение на стороне покупателей, я ещё ранее в своих прогнозах выступала что пора уже лонговать, можно не большими объёмами...