Здравствуйте. USDCHF на таймфрейме после ретеста уровня 0.8757 стал торговаться в восходящей формации и основной поддержкой для лонгов сейчас выступает 0.8841. Потому и я начеркала дальше восходящий настрой по валютной паре и лонги ведут к 0.8879 и...
EUR/USD. Добрый день, уважаемый коллега Samara45. После небольшого отдыха я решил рассмотреть валютную пару EURUSD на дневном графике. И всё-таки в этом неделе быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0800. Максимум котировок валюты был...
Доброго воскресного утра! Мелко плаваете вы с Юрой YRGIK. Я бы вам цели и в районе 1.17 нарисовал по фьючерсу и даже 1.20 бы упомянул, но это только смотрится красиво в плане выхлопа, а долгосрок часто ломается в легкую, но может завтра или в...
Вернулся к анализу AUD/USD, очень давно не смотрел на эту пару. Я помню, что в последний раз там цена падала и сложно было анализировать её в таком положении. Сейчас уже можно построить ретрейсмент Фибоначчи на медвежий тренд. Цена поднялась до...
Приветствую. А я только что перестал надеяться на восхождение по NZDJPY. Мелкое движение может быть, это запросто. Но основным мувом станет мощное падение. Вот к этому я думаю сейчас готовится данная валютная пара. Уровень 83.00 будет прошиваться и...