EURUSD Добрый вечер. Вот и пробились вверх по основному тренду вверх. А так хотелось юга на Н1, точнее продолжения южной коррекции. Увы, этого не увидели, покупатели решили возобновить северный поход, так как основная тенденция северная, цель...
Юра, гиря в виде долга не только на ногах США, но и ЕС с ВК, и у Китая то же самое, только в Китае есть ещё неофициальный банковский сектор, так уж сложилось там, что нелегально кредитуют и бизнес, и население, но Китай — это отдельный мир, я...
А это даже прикольно!!! Мой бонусник сегодня собирался сказать пока. Повезло и на этот раз, вышел с просадки, но 3 бакса потерялись от страха. Как в ролике... спустя 2 года всё тот же сырой опыт. Давно уже торгую, а счетов уже не сощетать которые...
Доллар-йена (USDJPY). Если я вчера писала о том, что валютная пара пошла в соответствии с моими ожиданиями, то сегодня так уже сказать не получается. Собственно, в торговый план на вторник у меня был отмечен диапазон в виде 143.19 - 143.73. Область...
HIGH/USDT: поджатие к сопротивлению и рост интереса покупателей / цели — 0.6895, 0.6949, 0.7003 Общая структура: восходящий тренд и каскад уровней сопротивления На 15-минутном таймфрейме (15m) актив HIGH/USDT демонстрирует восходящее движение с...