Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.99. Если график обрушится до 156.25, то я выйду из рынка. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 159.73. Но данная ситуация может измениться через несколько...
GBPAUDВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Быки неплохо двигают цену GBPJPY вверх, но вот с ходу дойти ближе к 199,00 пока не получается. Ну, ничего, реализуют этот план позже. Прямо сейчас можно заметить, что активность покупателей снизилась. Не исключаю, что перед, как продолжить рост,...
#NG H1 06|01|2025 После вчерашнего динамичного движения сегодня цена предприняла попытку обновить точку «F», но эта попытка оказалась неудачной — бар №7 вернул цену обратно. Давайте детально оценим текущую ситуацию: Бар №7 (продаж): Спред небольшой,...
GBPCHF. 7.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Заглянем на тайм фрейм...