Доброго дня, коллеги. Давно не заходила в данную ветку, но несмотря на это на демо счете робот продолжает работу. Честно скажу не каждый день включала терминал, что бы запустился робот, но результатом я довольна. Ещё немного протестирую и нужно...
А сейчас сессии уже не те. Если раньше самая активная сессия если и была, то это сессия США, ну и в редких случаях Европейская. То сейчас на Азиатской сессии всю дневную волатильность вырабатываем и Европе ничего не оставили и США. Основное...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на продажу для меня...
Раньше я ненавидел стоп-лоссы. Казалось, что рынок специально разворачивается сразу после того, как выбивает мой стоп, чтобы потом пойти в нужном направлении. Я злился, снимал ограничения и в итоге терял в разы больше. Сейчас стоп-лосс для меня как...
Скорее всего Трамп вряд ли будет делать какие-то тарифы против Японии, если вообще их будет делать. Выглядит как инсайдерская торговля со стороны президента, либо он Тупой и не понимает как работает современная макроэкономика. Собственно это и...