На сегодняшний день 7 из 8 терминалов успешно разрулили просадку с помощью советника BL-1.36, остался разрулить всего один, у него сейчас объем основного и лок ордера равен 0.13 лотов на демо счете 787. ...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.50351. Расположение котировки...
#CL. Н1. Приветствую. Тенденция сохраняется нисходящая, но как видим со вторника нефть торгуется во флэте. Скорее всего в таком диапазоне и будет торговаться нефть в преддверии встречи стран участников ОПЕК+. На встрече ОПЕК+ 3 февраля могут быть...
GBP/AUD. Блин, для меня немного маловата была коррекция на которой медведь зашёл под уровень 1.9935, хочу увидеть снижение хотя бы поближе к 1.9905 и в таком случае от него можно будет уже заходить в покупку. Вот только нет никаких гарантий что у...
Я тоже согласна с тем фактом,что торговать нужно одной валютной парой и желательно не сильно волатильной. Конечно фунтовые валютные пары тут совсем не походят, ведь фунт может идти в какую то определенную сторону даже не имея на это определенных...