Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9400 и 0.9380, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9440, при этом если появится сильный продавец...
Обычно многие кроссы бакса имеют сильную корреляцию, поэтому где то есть опережающие сигналы. В паре AUDUSD мы пробили трендовую линию на больших объемах. Это очень сильный бычий сигнал. Скорей всего сегодня можем сделать небольшую волну коррекции в...
Доброе утро, Ната. Вчера теоретически можно было торговать распределение 2863,10-2872,82. Но я как-то побоялся, широкое как не крути. Сегодня оно стало еще больше, на Азии перестарались. Теперь по XAU/USD смотри и провожаем на севр. Я хотел купить,...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Здравствуй. Здесь уже как рассматривать ситуацию. Если придерживаться северному тренду который фактически начался от стоимости 1.2158 (при краткосрочной торговле), то его еще не изменили. В начале недели была такая попытка, при гэпе в размере 100...