Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.21627, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EURCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDJPY, были определены верхний и нижний уровни в 93.156 и 92.595. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 92.876 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
#CL / Нефть / OILUSD Да, дружище, не важно, читают или нет, главное, для начала мы сами должны читать других, чтобы нас читали. У меня есть технические моменты по уровням, вот перед нами утренний график, там показаны стрелки вверх и вниз, вверх от...
Добрый день! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7546. Предыдущая же свеча закрылась на 1.7597. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он...