Не, ну это большие страны имеют свои перерабатывающие заводы. Но это удовольствие совсем недешевое, чего уж там говорить, если даже США не может себе позволить заводы под свою Нефть и вынуждены покупать Нефть для переработки у Канады, а вот свою...
Я предполагал что опустимся, но продажи не открывал, просто пересидел этот момент и снова сейчас цена подобралась к моим покупкам, больше пока лезть в торговлю не буду, подожду пока отработаем 1,1370, там прикрою покупки и буду ждать что дальше...
Да не всегда мы осознаем риски которые, можем испытать на форекс, но в итоге почему-то снова рискуем и в итоге получаем полный слив депозита. А как оказывается то зря. Слить депозит так вообще можно за пару минут и тем более если в итоге мы...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике движении пары идет в боковике в последнее время. Сегодня идет пара на юг на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или...
Привет, Маргаритка! Вот сегодня опять такая же ситуация. Хорошее движение было с утра. А к времени запуска советника открытие на продажу произошло не в самом удачном месте. Итог -просадка. Была большая, но сейчас легка уменьшилась. Посмотрим, будет...