Очередной ценовой пузырь надувается по паре GBPJPY на назначенном графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и я конечно буду учитывать в своей торговле. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Думаю, пора выложить сделки за сегодня. 10 сделок есть, так что хватит. Золото хорошо сегодня двигалось, у меня выходной и я рано встала, поэтому так много сделок. Торговала с 8 утра, обычно в выходной день я так рано и добровольно не встаю, но...
Больше на симптомы лудомании смахивает, в каждом трейдере конечно сидит маленький лудоман, нужно научится не давать ему становиться старше себя) А при чем здесь трейдинг? Очень странные вопросы, извини но я не знаю как на такое ответить прилично)...
Ну, во-первых, там не было доната, была только реклама в самой игре, ведь много кто туда заходил и когда покупали хомяков там была реклама, затем реклама была в самых приложения велосипеды и всякая чушь, вот там реально рекламы было очень много....
Я одно время был в чате, где верхом совершенства торговли была данная стратегия, и вот трейдеры постоянно свои версии выдвигали. Сам я в Эллиот не особо верю и не разбирался в нём. На данный момент, трейдеров, которые торгуют по данной системе, не...