уж полночь близится, а денег так и не зачислили: но счёт заявил так я поэтому и завязал с коммандными, тормозов то нет. и ничего не изменилось, как выяснилось.:"^ а так - ну набивал 300+ рейтинга за ночь, без тормозов - толку то ноль. не знаю,...
Есть же отложенные ордера, то есть не нужно высиживать время перед монитором и ожидать, когда там цена дойдет до уровня, а можно поставить отложенный ордер, и все, также как можно поставить тейк профит и не ждать, когда цена дойдет туда, где должна...
Все, что происходит на AUD/USD, вроде, выглядит логично и технично, но в тоже время, не отрабатывается то, что я жду от этого мажора и вроде, жду не жадно, но все равно, не отрабатывается. А сегодня уже начинаю верить в какие то потусторонние силы,...
Рассчитать стоп - это непростая задача, ещё сложнее временами анализировать то, что со временем может быть не столь выраженное. Брать в торговлю биткоин просто, однако по нему такие движения ходят, что прям толпы бежали оттуда, сейчас битком мало...
Цена USDCHF с начала недели остается внутри торгового диапазона, который составляет чуть больше 50 пунктов. Скучно, надо ждать, когда все-таки выйдут за границы. Варианты развития событий в паре USDCHF вижу следующие. Если выйдут вверх и успешно...