Дождался я прекращения развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом по паре CHFJPY. Так после отбоя цены от уровня 1.7190 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой...
А что? Американцы у нас более внимательные, не замечал... Ну вот, и прошла торговая неделя, на календаре выходные, а значит, пришло время рассмотреть торгуемые пары с высот старших таймов и сейчас наш GBP/CHF посмотрел на недельном графике и скажу...
Нефть марки CL Привет, Женя! В который раз убеждаюсь в том, что ориентироваться нужно преимущественно на сигналы со старших таймфреймов. В своем предыдущем торговом посте я писал, что на часовом тайме у меня был сигнал на продажу из-за сломанного...
У самого рынка действительно нет денег. Это только посредник в обмене валюты между двумя участниками. Эти участники формируют цену, а не сам рынок. Цена идет за спросом и предложением, а рынок только взимает комиссию со сделки и ему не важно куда...
Достигнув пика своего просветления, иногда порой хочется задуматься о том, что может быть проще, чем заправить на весь максимальный объем позицию и отправиться в далекое путешествие на графике навстречу фантастическому профиту, и далее, оставив...