Допускаю и через небольшой рост это снижение, например через 1.3515. Привет Влад. У меня с прошлой недели сидел ориентир на 1.3550 Фунт М30 : Долго добирались до уровня. Пришлось даже понедельник зацепить. Что и логично : новый месяц, желательно...
А если бабушка копила всю жизнь и держала деньги под подушкой. Умерла и оставила наследство. Или родители оставили наличные сбережения. Доказать не получится налоговым органам. Выход всегда можно найти. Варианты есть, но избежать неуплаты налогов...
GBPUSD Пошли отдавать долги и если евро четко сделали 1450 то фунт только начал - сначала пятничный пробой низа ОК 3494, потом такой же пробой вторника 3547 и теперь остались балансы понятных дней - от 3578 до 3625. Думаю до среды смогут это...
AUD/JPY. В пятницу на мой взгляд здесь был очень даже неплохой заход на север, когда цена снизилась под уровень 92.70 на целых 60 пунктов. Но, на данный момент на мой взгляд тоже можно заходить в покупку, только единственное, если покупать прямо...
Опыт нужен в любом деле. В торговле на Форекс особенно нужен опыт. Бывает, что сработает тейк профит 35 пунктов, а цена дальше улетит на сто и более пунктов. Я сначала тяжело привыкал к сделкам. Почти все сделки были такие, что руками не открыл бы....