GBPUSD 07.02.2025 Каждому трейдеру - свой рынок. По мне ситуация на паре GBPUSD не очень сейчас привлекательна. Есть более интересные инструменты и сигналы по ним. К примеру по золоту и по паре USDJPY выполняем наиболее вероятные сценарии. На...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURNZD сейчас цена около уровня 1.82778. Мой прогноз предполагает, что на текущем уровне сделки на продажу будут более выгодными, чем покупки. Основной ориентир для закрытия сделок на продажу...
Немного больше чем у меня. У меня 128. Какие звоночки ты увидела. То что пиксель вышел по 20 центов, а не по 50 или по доллару? Так его разгонят. А тапсвап вообще не на тоне будет. Я вот зашел в новый майнер туда уже еще инвестиции пошли. Не знаю...
Приветик. М15 показывает на выход цены в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку преодолета вниз и медвежье поглощение еще в силе. Да и уровень 96608 внизу остался не тронутым, откуда и будем плясать дальше - пробьем, то падаем...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPAUD наблюдается стабилизация цен на уровне 1.97850. В этой ситуации основное внимание стоит уделить движению цены в сторону роста. В рамках текущего прогноза предполагаю, что цена может...