Единственный момент - отложенный ордер на продажу перетягивал по верхней границе канала Боллинджера (80,2), а в результате открылся в продажу, чуть-чуть не дождавшись выхода цены за неё. Целью для движения вниз считаю среднюю линию индикатора. По...
GBPUSD Коллега я согласен, а ещё проводятся переговоры сильными мира сего, и как сказал один человек, что если бы просто народ знал как делается мировая политика, то политическую элиту бы разорвали просто. Я думаю государства это как часть...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY продолжила падение, достала цель и развернулась. Посмотрим на индикаторы. На графике...
EURUSD Приветствую. Неделя была интересной. Валютная пара в цене поднималась и также благополучно опустилась. Трейдеры все же распродажи устраивают регулярно нашей пары. Цена выше уровня 1.0500 не уходит. А, если смотреть где цена пары EURUSD...
Доброго вечерочка. Н4 по нефти CL торгуется в настоящее время в нисходящей тенденции, ибо индикатор Облако Ишимоку с обеими границами, остается выше цены пятничного закрытия рынка. Но вроде бы пошел разворот на север, хотя это пока вилами по воде...