По ЕЦБ наоборот все ясно. Они уже прямо заявляли, что будут снижать ставку в этом году и несколько раз. Только во всей ситуации решает ФРС, а ЕЦБ ничего не решает, как и ЕС в целом. EUR/USD между делом после коррекции утренней остановился у...
EUR\USD Д1. Доброго вечера Виктор! Удачной торговой недели всем. НУ ясности даже не даёт сегодняшний росте где по моей ручной разметке на днях по паре EUR\USD дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 сегодня дала отбой вверх И к началу Америке мы...
Сильно не переживаю, поскольку по опыту знаю, что когда проблема поднимается в серьез, решение приходит довольно быстро. Правда, порой это решение бывает не очень приемлемым. Надеюсь не в этот раз. По поводу вчерашнего евро мне показалось, что в...
По паре USDCAD вчера смогли расширить торговый диапазон собрав стопы и выше и ниже установленных ранее пиков, но в то же время границы диапазона по четырехчасовому масштабу остались не тронутыми и совсем рядом от вчерашних пиков. Поэтому я думаю,...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 0.89750 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 0.89814....