GBPUSD Неделя по фунту доллару прошла За снижением. Цена снижалась, пробила поддержку 1.24288. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Пробила сопротивление 1.24288,...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7736 . Ближайшие цели, 1)1.7999, цель...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCAD было в пятницу весело и волатильно. При чём сначала получилось провалиться ниже 1.44, но закрепиться там так и не вышло, потому что всё это падение очень быстро выкупили и закрылись...
Это так на опционах понедельника выглядит завтрашний основной диапазон 1,0353-1,0387 примерно, с возможностью расширения вверху до 1,0404 и внизу до 1,0320. Расширение вниз однозначно дадут ибо закрытие было ниже максимального объема недели...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0534 и я склоняюсь таким образом уже к продажам. Мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД...