Вариантов точно нет, ремонт уже сделали и квартира ребенка моего, так что туда я точно не буду лезть, а вот у меня были так же электрически полы, а вот отопления паровое, вот не было газа, так я полы включил и отлично было в доме, так что мое...
По валютной паре AUDCAD наблюдается восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9036. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-се,...
EURUSD Всё-таки евро/доллар в последнее время не слишком прям вырос. Но вот на графике М15 была хорошая попытка снижение, движение началось от 1.0420 и пришлось аж до 1.0371, думаю это движение будет повторено более низкими ценами, точнее следующая...
Привет коллегам !!! Я с таким стилем соглашусь только в том случае если это касается депозита от 10000$. ведь от такой суммы и 1% в день будет шикарным результатом. А вот нам это не подойдёт потому как нам надо много и ещё и вчера. Кстати Игорь...
Подобную работу по созданию персональных сетов для разных пар для версии Juzz 16.19 и 20 проделан на основе годовых тестов. Во всех парах используется только односторонняя торговля. Вот что получилось Всего 11 пар. Различия вынесены в названии...