Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре GBPCHF на данном графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.0610 и таким образом стало выгодно лонговать. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Главное, что в нужном направлении движешься, у меня тоже нелегко все идет, но тоже пока не бросаю данную идею, хотя мыслишки периодически мелькают Тяга эта к перевыполнению не то слово портит... Я тут за два дня опять накуралесил на счете, что от...
Мы с тобой говорили, что старшая структура валютной пары GBPUSD восходящая, но на более младшем периоде обратил внимание на область ликвидности — область потока заказов (Order Flow) между уровнями 1.3237-0.3305, от которой предложил рассматривать...
Стресс в торговле возникает прежде всего из-за отсутствия стратегии, работоспособность которой подтверждена статистикой. А также из-за завышенных рисков. Когда есть стратегия и приемлемый риск, то остаётся лишь следовать её правилам. Мы сами себе...
Валютная пара EURUSD торгуется в боковом движении, но тенденция сохраняется восходящей. Технический анализ, на четырёхчасовом интервале времени, показывает, что пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия...