Нет это работает совершенно по другому, начал торговать с риском 50%, так всю жизнь и будешь сливать, очень тяжело перестраиваться это факт, по этой причине есть люди которые вообще не могут стать трейдерами, только инвестирование они боятся...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.65954 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.66492) и 50%(1.65848). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Мне всё же фунт нравится и я его оставлю, правда на него из общего депозита буду в дальнейшем выделять меньшую сумму, да и когда буду открывать новый памм-счёт, то там буду больше выделять лот на мазуту и на золото, но всё равно британцем продолжу...
Валютная пара GBPUSD - сегодня рассмотрим график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...