Рома, привет!! Я тоже, периодически анализирую младшие тайм-фреймы, но работаю, в основном на часовом графике и выше. Что касается USD/JPY, то вчера, во второй половине дня, продавцы серьёзно поднатужились и прогнули пару к уровню поддержки 142.27,...
Прогноз по паре AUDUSD. Ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее настроение пар сегодня, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это сильный уровень поддержки 0.6346, если продавцам удастся взять инициативу на свою...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7789. Предыдущая же свеча...
Я тоже стремился разогнать побыстрому депозит на бонусном счёту, но уже в который раз оступился. Аналогичная мысль была в том чтоб потом снять прибыль и перекинуть её на реальный счёт, а там уж более консервативно себя вести. Не сложилось. Так что...
Всем добрый день, валютная пара GBPJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...