Привет, рано наверное закрыл покупки евро, потому как могут и не дать больше отката перед дальнейшим ростом. Возможно, конечно, что фунт и вовсе свою фигуру отыграл на опережение и раскорреляция с евро у него нормальное явление, но там обновление...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 70670.81. Цена последней закрытой свечи 69426.10. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1111. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1134. Четкое направление...
#NG D1 По волнам пока рано делать анализ, образовался только третий бар после конспирации. Бар №31, бар продаж с большим спредом и очень маленьким хвостиком покупок. Объем незначительно уменьшился по отношению к прошлому бару продаж. Дельта красная...
Доброе утро тебе, Наталья! Вчера наш товарный инструмент XAUUSD смог развить снижение и установил минимум на 2731. И для меня это сигнал для снижения актива, но локально могут торговать северную коррекцию. И потому сегодня буду идти за ценой. Если...