Доброе утро коллеги трейдера. . Всем удачи в торговле.торговая пара - XAUUSD. Уже который раз убеждаюсь, что на сколько благоразумно в торговле использовать всё таки лимитные ордера. Я использую начал использовать такие ордера как sell stop и buy...
Приветствую дружище, как дела, как торговля? Внутри дня валютная пара GBP/USD, текущий месяц двигается не плохо, позволяет профит унести. Сегодня день начали неплохо, утром задрали цену повыше, перебив вчерашний максимум, нравятся мне такие...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.3457. Если цена спустится до 1.3389, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.3525. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару EURUSD по графику М30 хорошо видно восходящий тренд. Вчера была неплохая восходящая волна и по дороге пробили сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 1,1272 и ушли...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.6459 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6431. Нашу позицию разделим на три части и по...