Привет! Вот и я обратил внимание, что EURUSD довольно хорошо держится относительно фунта, но это скорее всего только пока, ибо выйти выше максимума 1,1213 на пробитом недельном уровне фибо 76,4% 1,0969 вряд ли получится, а если учесть что рост идет...
Добрый вечер, Евгений EURUSD дневной график У меня ближайшая северная цель покупателей валютной пары EURUSD находилась на уровне 1.1075 и они ее сегодня благополучно забрали, и судя по объему и спреду на сегодняшней дневной свече, у них остается...
Посты пишу, есть такое, а где это по 100 долларов выигрываю, не припомню? Это непостоянный вид дохода, вычеркиваем, надеется на это, значит с голоду помрешь. Ну заразно видимо. Начало было интересное же, сейчас уже закругляюсь, но дело не...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, отработала цель и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
В ФорексПедии, я тебя там не один раз, вроде же, видела в победителях. И счет у тебя не сливается постоянно, как у некоторых, насколько я поняла. Прибыль идет с депозита форумного? Роботом, кстати, не пробовала торговать на золоте, которого тут...