Мелкими объемами конечно можно собрат депозит и придется сидеть дольше даже при выводе депозита с просадки. Но как раз за счет объемов можно быстро выводить и депозит с просадки и при этом получать больше прибыли. Главное понимать в какой период...
Привет. Я не знаю. Вчера заснул за рынком. Проснулся. Все позиции закрыты а на балансе 36 тысяч. А было 41 тысяча. В, общем, последнее, наверное место я занял. Юрий, какое место занял. Я не знаю. Это у него надо спрашивать. Сейчас в тестере гоняю...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются вернуть свое направление, тем не менее, пока что я в этом сомневаюсь, довольно-таки хлипкие и импульсные движения. На графике, цена, находится ниже угла...
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне, был пробит этот диапазон вниз. Была пробита поддержка 0.57821. Был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.56732, был здесь диапазон, был вынос объёма...
Пара AUD/USD завершила торговую неделю прорывом уровня 0.6224 (Мюррея 2.8). Велика вероятность того, что на этот раз пробой этой области не окажется ложным и пара продолжит развитие нисходящего движения. В этом случае, целью для коротких позиций...