С пятницей тебя, Игорь Анатольевич! Твоя идея по снижению и пробою 1,3550 отработала, поздравляю! Минимум был на 1,3545. Четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3555. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
У меня аннулировали за все время торговли одну единственную сделку по Gold, вернее профит полученный по этой сделке, еще в начале прошлого года. А вообще с подобными ситуациями я не сталкивалась, потому что каждую позицию выдерживаю более 5-ти...
Да нечем хвастать. Ну, +12.500% есть, а удовлетворения нет. Когда выставлял ТП, терминал обещал 2 копейки, а выплатил только одну! Не хватило маржи на покупку гейши в итоге. Придется повторять муторнейшую процедуру с незнакомой парой (Её...
Всем доброго времени суток! Мне очень интересно узнать от пользователей Т-Банка, какой он в использовании. Немного прочитал отзывы людей, и мне очень даже понравилось. Я сам из Казахстана, но езжу в Россию довольно часто, и мне просто необходимо...
Все же 1000$ для работы с Gold, как бы малова-то думаю, Сергей рассказывал, что слил свой счет именно с такой суммой при работе с Gold. Вот с валютами или мажорами работать, имея на счету такую сумму - иной вопрос. Буду смотреть по ситуации, на...