Привет всем! Девушки, привет! Вообще это "бабочка Гартли", в данном случае бычья, рисует её ZUP, правда у меня старая версия, потому как бесплатная. Это аналог зигзага такой, продвинутый, у него на самом деле ещё куча дополнительных фишек и...
Доброе утро всем коллегам... С самого утра пропустил апперкот от рынка и даже не уклонился, с просонья наверное... Бывает...Ну и ничего страшного...: Весь день впереди... Пока ситуация по движению актива золота на рынке не ясная...Подожду...: Вчера...
По евро-доллару у меня примерно такие-же ожидания и на Н4 ближайшее значимое сопротивление для EURUSD находятся на уровне квадрата 1.0418, от которого можно будет ожидать очередной разворот цены на юг в до его первого уровня 1.0337. А какой может...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2090. Сделку...
Валютная пара GBP/USD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.24820 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен, как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...