Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро хоть и оставили день за собой, но больше половины позиций удержать не смогли, посмотрим, смогут ли они развить свои позиции сегодня или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с падением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
CADJPY. 6.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 103.65. Наблюдая же за...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4898. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4855, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4941. Если рынок на долго здесь...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5577) Возможно при появлении...