Ожидала я более глубокую коррекцию на #Bitcoin, но не получилось - всё что смогли выжать продавцы - это протестировать уровень 100000 сверху и не пробивая минимума 99467.30 получили очередную волну роста. По факту мы видим, что эту криптовалюту...
Смотря кто как торгует. Если торговля среднесрочная или как у вас парный трейдинг, тогда будут месяца без прибыли. Но на рынке есть понятие как среднемесячная прибыль. Можно в один месяц заработать пять тысяч долларов, а на второй месяц ничего. А...
Хорошего вам дня прокурор ! Приветствую! Сегодня попробую вркатце пройтись, так как на данный момент для меня ситуация развивается непонятно. А я вчера прозевал выступление Трампа. В некоторых календарях оно есть(уже постфактум вижу), но в...
Приветствую всех! Валютная пара USDCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре USDCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.90442 в настоящий момент...
Сейчас цена валютной пары EURUSD торгуется примерно в 1.04939. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...