Причем тут справедливая цена или не справедливая... ты смотрю как нёс бред так и несешь... ты так никогда не будешь торговать прибыльно.... я тебе писал уже , проведи исследования, найди свою статистически прибыльную модель и торгуй.... и будет...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, при этом цена находится выше 133-дневной скользящей средней, что подтверждает этот тренд. На более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-дневной...
На текущий момент по валютной паре GBPJPY наблюдается следующая ситуация. В ордерном стакане преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне 193,20....
Наверное смеёшься над читателями. Какая инициатива покупателе ? в 9 пипсиках. Да там и пипсиками то сложно назвать. Столько гуру объяснений, поёшь как соловей про статистику , а как сделка, так псик на котиков. Выход то по тейку а не по стоп. Да ?...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 171.50. Если все пойдет по плану, то профит...