Пока что золото я лишь на демо счёте гонял и понял что мне для него надо как миним сто долларов, а у меня депозит поменьше будет. Так что воздержусь. Что же касается движений во флэте, то они то бывают на пользу, но когда на них собирают...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара AUDJPY сейчас торгуется на уровне 94.237. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 94.075, что...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Недавно меня порадовала прибыльная сделка, которая принесла прибыль больше планируемой, благодаря тому, что я передвинул тейк-профит на основании прогноза по движению мажорной пары GBP/USD. Поэтому...
По паре EUR/USD продолжаются попытки разворота на южный поток , но с реализацией пока туго . Формально гральки уже за юг , но скорее всего без американцев развития не получим ,поскольку при общем южном направлении синяя откатная борода еще...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPAUD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух...