Доброе утро. Я вчера, если честно, ждал большего рвения от покупателей, у которых была хорошая позиция перед началом торгов, чтобы развить восходящее движение. В целом утро оставалось за ними, но вот в ходе сессии все позиции они растеряли и день...
Если ты посмотришь на трейдинг - ты увидишь такую же картину. Где 90 % теряют. Если ты посмотришь на спот - и там ты увидишь 90 % людей, которые даже теряют на растущем рынке. Если ты зайдёшь к нам в ПАММЫ - аналогичная история. Я веду к тому, что...
GBP/JPY По фунт/йене вчера продавцы так и не смогли дотянуться до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 192.024 и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована чёткая поворотная свеча, направленная в северную...
Gbp/usd так и продолжает балансировать в горизонтальном коридоре, но вчерашнее движение можно расценивать, как попытку разогнать снижение хотя бы в район 1.2800. На самом деле, цену можно ожидать где-то в районе 1.2700/1.2650, примерно об этом...
Сегодня торги по GBPUSD начались со снижения, пока не открылись торги по индексу доллара, который показал южный ГЭП. В итоге цена показала рост и пробила уровень дневного Pivot 1,2943 снизу вверх, был достигнут уровень первого сопротивления по...