Привет Анатолий! Ну вот мы и "родили" идею блога или сайта! Надо работать на антагонизм, разгонять теории заговора. Чем и будем заниматься. Начну обкатывать подобного рода статьи сразу в нескольких соцсетях. Посмотрю реакцию. Но стратегии тоже...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по CL на этом графике дневном и лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Да. Если бы была такая стратегия это сразу бы решило вопросы с прибылью и с ленью. Но мне не удалось это добыть, несмотря на многочисленные поиски. Поэтому решил остановится на том, что получается. Как бы, согласился, нехотя, с тем, что придется...
Добрый день! И вы его дождались! Снова, как и декабре прошлого года, у продавцов не достало сил на достижение уровня 148.42 (Мюррея -1.8). Даже, если бы сейчас имелся повод для возобновления нисходящего движения, рассматривать короткие позиции у...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три вершинки,...