Немного о золоте. Это попытка хоть за что-то зацепиться на старших тф. Кварталы, сегодня стартовал 2-ой квартал, но у использованного поставщика данных бар нового квартала появится только завтра. Движение цены параболическое, в базе нет моделей...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURAUD. Как начался от уровня поддержки 1.7364 данный нисхоящий тренд на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь...
Привет. Ну если бы эфир не был интересен то я думаю что его не стал бы трамп скупать активно, сам подумай будешь ли ты покупать монету которая не принесёт прибыли. Так же само и с остальными монетами которые он скупает. А если он скупает значит у...
Налицо череда медвежьих свечей по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Интерес большой к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять одновременно как гистограмма ОсМА, так и...
Правило торговли на рынке покупай на слухах, продавай на фактах. Трамп много чего уже объявил, что хорошо для экономики США, в этом смысле на таком оптимизме доллар должен лететь в небеса, а он падает. Не первый раз он объявляет о пошлинах и всё...