По валютной паре USD/CAD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме наблюдается закрытие цены выше 133-периодной...
Доброго утра! Хотя глядя, как цена валютной пары EURUSD ювелирно сняла мой безубыточный стоп от 1.1540 и ушла в крутое пике на 200 с лишним пунктов, мне остается только печалиться. В принципе этим снижением были отработаны минимальные цели...
Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.57544 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.58435 и Senkou Span А 1.59096. Они применяются как уровни...
Ситуация по паре USDCHF остается очень интересной, потому что с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное, что хорошо видно на дневках. Но с другой стороны вчера и сегодня все-таки не...
Пара NZDCAD. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не столько однозначная как мне хотелось бы. Но на сегодня четко решил, что приоритетно именно направление вверх до ближайшего уровня сопротивления 0.8339. Не...