Всем привет и прибыльной торговли! Пара USD/JPY смогла закрепиться выше уровня поддержки 143.20, текущая цена пары USD/JPY 143.38 и это открывает для нее возможность продолжить рост цены в сторону сопротивления на уровне 144.62. А отменит такой рост...
И все же цена по итогу спустилась в область потока заказов, о которой мы говорили пару дней. Первая при этом позволяла немного в рост поработать, а вот дальше, уже когда была пробита, можно было и поработать в short до границы второй области...
То, что на GBP/USD будет пробиваться максимум 1.3206 - я даже не сомневалась - всё к этому шло, тем более, что прошлая торговая неделя сразу закрылась выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3026 - 1.3058), закрепились выше и изобразили...
Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас GBP/JPY посмотрел на дневном графике и вот, что у меня получилось. Наш кросс, в целом, торгуется в нисходящем канале, при этом, угол его наклона не очень то и крутой. На прошедшей неделе...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5883. Сравним с ценой закрытия свечи 0.5905. Параболик подпирает цену Close и явным...