График Н1 #NG. Всем привет! Как мы видим из представленного тут графика Н1 цена на Газ не смогла за вчерашний день зафиксироваться над тяжелой ЕМА, и под влиянием активных действия со стороны продавцов наш актив #NG стал падать. Давление на цену...
Всё таки EURUSD, вчера сходил ниже 1.0300, и пара достигла отметки 1.0272, но зафиксироваться на данном уровне не получилось, и поэтому за ночь отработал откат, и сейчас, продавцы пытаются перехватить инициативу чтобы развернуть пару в сторону юга,...
С этого момента, пожалуйста, поподробнее. Я выражаю свое мнение, которое на данный момент вот такое было или я должна выражать мнение кого-то другого, или вообще писать размазано и стрелочки ставить в обе стороны? Таких на форуме полно - цитируйте...
Доброго дня, Кардинал! У меня рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому в покупки-то не лез. С продажами сложилось лучше на этой неделе — только взял немного от этого падения. Теперь эту пару не трогаю, так как индикаторы показывают необходимость...
Пока не могу избавиться от желания получения большой прибыли, за короткий период времени. Вот последний разгон депозита только сильнее активизировал у меня это желание. Вот если бы не было такой практики, то точно не пробовал и не было желания,а...