Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 162.80. И если все пойдет по плану,...
AUDUSDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 0.63641,...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDCAD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
#CL / Нефть / OILUSD Вчера я в привычном для себя стиле отщипнул от рынка то, что он дал. Вначале, участвовал в пробое уровня 68.36, а потом продал после возврата котировок под этот же уровень. В первом случае забрал 2:1 в пользу профита, во...