О, случайно нашел старую тему Я даже не помнил что я ее когда-то открывал Ну что скажу по Алросе, первая покупка была 18 января 2019 года, с тех пор уже не одна тысяча акций в портфеле и с тех пор 8 (восемь) раз я получал с нее дивидендами! )))...
Приветствую! Поглядим, что сейчас на графике EUR/USD на данный момент наблюдается боковое движение (флэт) после восходящего тренда. Индикатор Parabolic SAR показывает точки над и под свечами, что указывает на неопределенность в направлении движения...
В валютной паре CADCHF швейцарский франк укрепляется особенно активно. Канадский доллар не сопротивляется, что позволило продавцы без проблем преодолеть уровень 0,6300 и закрепиться ниже. Конечно, нельзя исключать, что настрой изменят новостями, но...
GBPUSD 24.02.2025 Сегодня валютная пара GBPUSD удивляет. С открытия рынка пошли на обновление старших максимумов, благополучно исполнили цели сигнала по М15 на покупку и также получили сигнал по часовому тайму. Все было красиво и технично. До целей...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что мы имеем дело с высоковолатильным как для этой пары, но все таки флэтом, который мы наблюдали на протяжении всей прошедшей недели. Ситуация пока не стабильна и стабильного тренда пока не...