В общем-то да - несмотря на то, что по результатам вчерашних торгов котировки валютной пары EURUSD закрепились ниже контрольных объемных уровней (РОС) 1.1371\1.1327, вероятность возобновления северного движения сохраняются, но судя по тому, что...
А чего там понимать. Ты видишь, что инструмент начинает быстро падать и открываешь сделку по ходу движения. Это всё понятно. В то же время, ни ты, никто другой не знает, когда это движение прекратится, а еще хуже, цена любит резко отлетать назад....
Да потихоньку идет цена на снижение мне кажется больше вероятности прорыва именно в продажу. Вы же держите свои объемы в продажу и они больше чем в покупку. Поэтому вам пересидеть это движение и может цена возьмет и сходит к продажам и у вас...
CL Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются активизировать рынок по данному активу в своем направлении и наращивают свои позиции, притом что техника этому способствует. На графике, цена, совершив...
Я по итогу не заклеймил даже этот дроп! Рынок агрессивно прет в рост, газ дорогой стал. Мне для клейма этого дропа в сети эфира 5 баксов нужно, еще столько же на отправку на биржу. Короче я решил обождать. Завтра утром на спокойном рынке заберу....