Золото откатило не слабо, но у меня в этот момент не было в работе ордеров. Ориентация на золоте так же сложна, как и на евро и фунте. Только лот минимальный слишком сильно отличается от любой валютной пары, к чему до сих пор привыкаю. Ты знаешь, а...
Приветствую всех коллег по форуму! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
Приветствую, Юрий! Против ветра, глаголешь? А ветер то южный, поскольку своих вчера снова отправил в Сириус (Сочи) на ежегодный фестиваль адаптивного хоккея. Вспоминаем вчерашний пост тут же и наблюдаем за его реализацией: цена валютной пары EURUSD...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (2.0906) Возможно при появлении...
Похоже, силы покупателей в паре USDJPY иссякли. Ну, в целом неплохая была попытка начать рост, более 300 пунктов легко прошли, молодцы! А дальше что? Сейчас уже половину от пройденного роста отработали в обратную сторону. Конечно, хотелось бы...