Валютная пара евро доллар все еще осознанно идет в северном направлении и уже сегодня торгуется на значении 1,1360.Лишь иногда торговля евро отвлекается на южные откаты, ну или на некоторое время валютная пара евро доллар уходит в боковое движение....
Валютная пара USDCAD - график периода D1. Движения на предыдущих двух неделях выдались сильно разно направленными. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная, вверх вроде как уже закончилась так как...
Всем здравствуйте. ) Вот и без качелей день прошел, но такое движение в одну сторону с одной точкой входа тоже не очень. )) Что уж лучше, и не знаю, разве что кресло-качалка? GBP/USD, Н1. На часах цена так и продолжает ползти по всоходящему каналу....
Привет еще раз, Руфат!День за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой, что находится внутри большой медвежьей свечи за пятницу. Зеркальная ситуация с EURUSD. Я тоже бы хотела увидеть северную коррекцию к сопротивлению на...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на назначенном графике четырехчасовом. С таким раскладом выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять вместе как гистограмма...