Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому на графике четырехчасовом по паре NZDCAD я констатирую развитие восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 0.8119. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (150.28) Возможно при появлении...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Я думаю, что снижения не будет. Сработает фактор ожидания начала повышения ставки ФРС, и только потом включится фактора Банка Японии. Так что, кратковременное повышение USD/JPY жду. На паре USD/JPY ожидается рост от...
Коллега, мир вашему дому! NZD/USD, у меня так получается, что на сегодня пробует отрастать. Как думаете - верить этому можно? %-) Пройдемся по показаниям индикаторов: -МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в пять градусов, то есть...
Согласен, лучше уже дождаться статистику от США. Хотя с другой точки зрения, не раз были такие моменты, когда итоги фундаментальных данных просто вводят в заблуждение трейдеров. И наконец, ценовое значение возвращается на текущие позиции. Если...