Сомнений нет в укреплении американского доллара по всему рынку. Так по паре EURUSD на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0438 и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам, а...
В какой-то степени ты прав, ну ты знаешь я бы предпочёл если бы мне кто-нибудь поймал бы эту рыбку и приготовил У тебя же сейчас сделки на футе, я знаю как он провалился, в недельном держался в десятке лучших. Перешёл на фунт сейчас на нём 1200-+...
#EUR/USD. Приветствую. Ну вот я также жду, когда свалится EUR/USD к 1,0275, и, по сути, в таком случае должны и к минимуму повторно сходить. Но пока наблюдаем флэт и формирование что-то типа флага, и в качестве быстрого сопротивления используется...
Удачного дня. GBP/USD Н4 Против показаний старших временных периодов действительно лучше не торговать, тем более, когда и на часовых, в частности на Н4, основное направление у британского ффунтв остается южным. А последние два дня рынок...
Валютная пара AUDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 0.89060 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 0.88974. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...