Могу сказать, что, какой тайм не смотри, если EUR/GBP продолжит рост, то значит, этот кросс будет оставаться для меня не интересным и не привлекательным для торговли. Более старший - это более какого? Если на дневном тайме смотреть? или на Н4?...
#GOLD. ПРиветствую, Sterh111! Ну тут, конечно, посмотрим по ситуации, а завтра все-таки анонсировано начало переговоров между США и Россией, и вот это может спровоцировать движение по GOLD, а я все-таки рассматриваю снижение металла с первой целью...
GBPCAD. 12.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
EUR/USD Приветствую, николя ! Ты же несколькими постами выше писал мне что у нас идет уверенный северный тренд и нет никакого смысла торговать против тренда, а сейчас ты уже говоришь о том, что вероятность продолжения северного движения мала...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...