EURUSD_M15 Треугольник девать некуда, пришлось с оглядкой на индекс отказаться от усечения в ранней заходной и заменить ее на часть пятой, но все равно вылезает тройка в 3-5 волне. Пробой хая пятницы станет первым сигналом ожидаемого разворота. ...
Быстро пролетели новогодние денечки, каникулы окончены в школе и на работе, так что надо перестать халявничать и приступать к торговле и чаще появляться на форуме. Однако торговля для меня на этой неделе была менее перспективной и ежедневно входить...
Прошла неделя и первая поддержка на USD/CAD, которую я считал слабой не только удержала, но и отправила, как видно на дневном графике, пару опять к прошлым хаям во флетовую зону 1,4340 – 1,4464, но, учитывая сильное влияние заявлений Трампа,...
А в чём Вы видите перспективу на форекс? Я вижу перспективу только в бонусах с форума и в возможности на них выводить выигрыши, оплачивать с них коммунальные и прочие расходы. А Вы чего хотите от форекс? Про теорему Парето всё верно. Вся жизнь...
Просто я ещё знаю за собой одну особенность , я не могу одинаково концентрироваться на похожих задачах, то есть если это касается торговли на рынке Форекс, то в приоритете у меня всегда будет один счёт. На моё психологическое состояние негативно...