Понятно, что сказать о контроле своих расходов всегда намного проще чем сделать это и само собой приходится при различных жизненных ситуациях и обстоятельствах принимать совершенно разные решения. Как вы правильно заметили если живешь не один, а с...
Приветствую, Татьяна! EUR/USD что-то у нас последнее время ни живой-ни мертвый. Явно наметилась работа в боковике с границами 1.1475-1.1285, в котором стоим уже неделю. И от этого становится не уютно уже продолжать работу именно в нем, поскольку...
Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...
Да, вы правильно рассуждаете что понять как себя ведёт рынок надо изначально на минимальных депозитах себя попробовать, а потом уже принимать решение на счёт большего депозита. Один мой знакомый раз пять начинал с большого депо и постоянно сливал,...
Фигасе! Тебе же недавно было 46! С юбилеем тогда! Слава, я-то не против сделать тебе такую поблажку на днюху. Но общественность и независимые наблюдатели возмутятся. Ты же сам знаешь. ===================== Активность в ветке продолжает...