А вот это большой вопрос, который волнует здесь всех - а получиться ли стабильно торговать и гарантировано не сливать? Депозит можно было бы и своими деньгами пополнять. Но существует проблема только, форекс - это не банк с гарантией возврата своих...
Работаем с Juzz 16.16 или с Juzz 16.17. Это проверенные версии, у них общий сет. Выкладываю свой сет. У меня депо стартовое депо $60, счет ProCent, был риск 0.002 с начала января, числа с 22 возможно увеличу риск до...
С чего ты взял, что я хочу тебя на место поставить? Это не так - просто как показывает практика в том числе многих успешных трейдеров (об этом давно уже книги написаны) если входить в сторону основных импульсов, то чаще прибыль будут приносить, чем...
GBP/USD вчера провел медвежий день. Заметное снижение получили на графике, медвежья свеча в 80 пунктов. Не удалось пробиться выше сопротивления 1.2245. Пока график выглядит так, как будто нас ждет новая волна снижения по медвежьему тренду и при...
То есть ты считаешь, что я настолько старый, что ничего не помню Было бы желание, я думаю на форуме можно отыскать недостающую Наташу. Ну уж нет, увольте, как же я вас наказывать буду за непослушание Я уверен, что вернёшь, теперь спешить некуда. ...