Видите ли, никто не может вернуться в прошлое, и что-то там в нем переделать. Чисто, это никак не возможно. Надо думать, до того, как он пошел в школу, родители также работали, и снимали квартиру. Я и сам так делал. И возможности создавать...
EURJPY: График Daily.Цена ушла вниз и дошла до уровня поддержки D1 Sup C: 160.278 и даже пробила его, однако удержаться ниже него не смогла. Цена может продолжить движение в сторону севера к уровню сопротивления MN1 Res C: 162.844 или к уровню...
Лучше бы попадались статьи по инвестициям Я вот одну книгу дочитываю, а завтра еще одна должна по Озону прийти, но это прям что-то запоем пошла одна за другой, в охотку. Обычно в месяц по книге в среднем идет, а тут что-то уже не первая за месяц...
Есть такое дело - на этой неделе GBP/USD не мог даже отрабатывать свой дневной диапазон ATR - это говорит о пониженной волатильности на этой неделе на этой валютной паре. Вполне вероятно, что следующая торговая неделя наверстает упущенное, ведь на...
А. Т.е. если у меня в курятнике сегодня две курицы закукарекают, то снесутся все чёрные куры, а если только петух - то все рябые? Я вас умоляю. Форекс - это МежБанковкий валютный рынок с ТРИЛЛИОННЫМ оборотом. Какой брокер? Страны не всегда в силах с...